Voici une délicieuse recette de cake aux raisins secs allégée et healthy pour vous régaler tout en mangeant sainement !
Ingrédients
- 100g de fécule de maïs
- Des raisins secs
- 50g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 1/2 paquet de levure
- 1 compote de pomme allégée
- Sel
Préparation
- Dans un récipient, mélangez la fécule de maïs, le sucre roux, le sucre vanillé et la levure.
- Faites un puit et cassez-y l’oeuf, puis ajoutez la compote de pomme.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène puis ajoutez les raisins secs.
- Dans un moule à cake préalablement huilé (huile de coco) ou recouvert de papier sulfurisé, versez la pâte.
- Faites cuire votre cake pendant 20 Minutes environ à 200°C à chaleur tournante.
- Dégustez !
En moins d’une demi heure, réalisez un délicieux cake aux raisins secs pour vous régaler à l’heure du goûter avec une pâtisserie aussi bonne pour la santé que pour les papilles !
_______________________________________________