En cette saison hivernale et période de reconfinement, rien de mieux que de préparer un bon petit plat maison sain et savoureux, avec des aliments de saison. Voici une recette de butternut farci aux tomates !
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 4 tomates
- 150g de féta
- Quelques brins de basilic
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez la courge et coupez-la en feux dans le sens de la longueur. Retirez les pépins et placez les deux moitiés dans un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé.
- Enfournez la courge à 180°C pendant 45 minutes.
- Lavez les tomates et coupez-les en quartiers en retirant les pépins.
- Garnissez les courges de tomates, de féta, de basilic ciselé, d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Enfournez le tout à 180°C pendant 20 minutes supplémentaires.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez un délicieux plat automnale qui ravira les petits et les grands gourmands !
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