Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas ! Pour un apéro raffiné, sain et savoureux, voici une recette de champignons farcis aux crevettes.

Ingrédients

  • 10 gros champignons
  • 200 ml de crème végétale
  • 100g de crevettes décortiquées et hâchées
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 botte de ciboulette hachée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez, égouttez et coupez les queues des champignons.
  2. Dans un bol, mélangez la crème végétale, les crevettes, la ciboulette, une pincée de sel et une de poivre.
  3. Farcissez les champignons avec la préparation.
  4. Saupoudrez de parmesan.
  5. Disposez les champignons dans un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  6. Enfournez le tout à 200°C pendant 10 minutes.
  7. Versez un filet d’huile d’olive.
  8. Dégustez !

 

En moins de 15 minutes, réalisez de délicieuses bouchées de champignons farcis aux crevettes, pour un apéro raffiné, gourmand et healthy !

 

En moins de 15 minutes, réalisez de délicieuses bouchées de champignons farcis aux crevettes, pour un apéro raffiné, gourmand et healthy !

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