Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas ! Pour un apéro raffiné, sain et savoureux, voici une recette de champignons farcis aux crevettes.
Ingrédients
- 10 gros champignons
- 200 ml de crème végétale
- 100g de crevettes décortiquées et hâchées
- 50g de parmesan râpé
- 1 botte de ciboulette hachée
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez, égouttez et coupez les queues des champignons.
- Dans un bol, mélangez la crème végétale, les crevettes, la ciboulette, une pincée de sel et une de poivre.
- Farcissez les champignons avec la préparation.
- Saupoudrez de parmesan.
- Disposez les champignons dans un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé.
- Enfournez le tout à 200°C pendant 10 minutes.
- Versez un filet d’huile d’olive.
- Dégustez !
En moins de 15 minutes, réalisez de délicieuses bouchées de champignons farcis aux crevettes, pour un apéro raffiné, gourmand et healthy !
_______________________________________________