Ingrédients
- 4 pommes
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50g de raisins secs
- 750 ml de lait d’amande
- 100g de sucre roux
- 100g de fécule de maïs
- 2 oeufs
- Cannelle en poudre
Préparation
- Lavez, épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en fines lamelles.
- Faites revenir les pommes à la poêle avec le miel pendant 5 minutes puis saupoudrez-les de cannelle.
- Mélangez la farine, les oeufs et le sucre, puis ajoutez petit à petit le lait et mélangez jusque’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Dans un moule à gâteau, disposez les pommes et les raisins secs. Versez la pâte.
- Faits cuire le tout à 180°C pendant 40 minutes environ.
- Laissez tiédir à température ambiante.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez un délicieux clafoutis aux pommes et aux raisins secs, pour une pause gourmande et healthy à la fois !
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