Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1/2 chou rouge
- 2 tiges de persil plat
- 1 tige de coriandre
- 1/2 tige d’estragon
- 1 cuillère à soupe de jus d’orange
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- Sel
- Poivre
Préparation
- Mélangez le jus d’orange, la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile de noix, l’huile d’olive, le cumin moulu, une pincée de sel et une pincée de poivre pour réaliser la vinaigrette.
- Lavez, égouttez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à l’assaisonnement.
- Lavez, égouttez et émincez finement le chou rouge. Disposez-le dans un saladier et versez-y la vinaigrette. Mélangez.
- Dégustez !
En moins de 10 minutes, réalisez une délicieuse salade de chou rouge, pour un repas Healthy, frais et savoureux !
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