Ingrédients

  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de cèpes
  • 150 g de clous de girolles
  • 25 cl de crème végétale
  • 4 oeufs
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez les champignons, ôtez les queues et coupez-les en 4.
  2. Faites revenir les champignons dans une poêle à feu vif, avec un filet d’huile d’olive, pendant 5 minutes environ. Ajoutez l’échalote émincée et laissez cuire encore une minute.
  3. Dans un récipient, mélangez les oeufs, la crème végétale, le persil, salez et poivrez. Incorporez les champignons et l’échalote.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire le tout au bain-marie au four 160°C pendant environ 50 minutes.
  6. Laissez refroidir, démoulez.
  7. Dégustez !

En une heure, réalisez une délicieuse terrine aux champignons, pour un repas Healthy, savoureux et facile à faire !

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