Ingrédients
- 150 g de champignons de Paris
- 150 g de cèpes
- 150 g de clous de girolles
- 25 cl de crème végétale
- 4 oeufs
- 1 échalote
- 2 c. à soupe de persil haché
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez les champignons, ôtez les queues et coupez-les en 4.
- Faites revenir les champignons dans une poêle à feu vif, avec un filet d’huile d’olive, pendant 5 minutes environ. Ajoutez l’échalote émincée et laissez cuire encore une minute.
- Dans un récipient, mélangez les oeufs, la crème végétale, le persil, salez et poivrez. Incorporez les champignons et l’échalote.
- Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement recouvert de papier sulfurisé.
- Faites cuire le tout au bain-marie au four 160°C pendant environ 50 minutes.
- Laissez refroidir, démoulez.
- Dégustez !
En une heure, réalisez une délicieuse terrine aux champignons, pour un repas Healthy, savoureux et facile à faire !
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