Les beaux jours sont de retour ! Pour faire le plein de saveurs et de fraîcheur à l’apéro, voici une recette facile et rapide de mini cakes à la tomate et à la mozzarella !

Ingrédients

  • 125g de fécule de maïs
  • 75 mL de lait végétal
  • 70 de parmesan râpé
  • 50 mL d’huile d’olive
  • 20 tomates cerises
  • Une douzaine de feuilles de basilic
  • Une boule de mozzarella
  • Un demi-sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et faites-les revenir avec un filet d’huile d’olive.
  3. Coupez la boule de mozzarella en dès.
  4. Lavez et ciselez le basilic.
  5. Dans un récipient, mélangez la fécule de maïs, le lait, le parmesan, l’huile d’olive, les tomates cerises, le basilic, la mozzarella, la levure chimique et les oeufs. Salez et poivrez.
  6. Versez la pâte dans des moules à muffins jusqu’au 3/4 et faites cuire vos mini cakes pendant environ 20 minutes à 180°C.

En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux mini-cakes à la tomate et à la mozzarella pour un apéro healthy !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________