Les beaux jours sont de retour ! Pour faire le plein de saveurs et de fraîcheur à l’apéro, voici une recette facile et rapide de mini cakes à la tomate et à la mozzarella !
Ingrédients
- 125g de fécule de maïs
- 75 mL de lait végétal
- 70 de parmesan râpé
- 50 mL d’huile d’olive
- 20 tomates cerises
- Une douzaine de feuilles de basilic
- Une boule de mozzarella
- Un demi-sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez les tomates cerises en deux et faites-les revenir avec un filet d’huile d’olive.
- Coupez la boule de mozzarella en dès.
- Lavez et ciselez le basilic.
- Dans un récipient, mélangez la fécule de maïs, le lait, le parmesan, l’huile d’olive, les tomates cerises, le basilic, la mozzarella, la levure chimique et les oeufs. Salez et poivrez.
- Versez la pâte dans des moules à muffins jusqu’au 3/4 et faites cuire vos mini cakes pendant environ 20 minutes à 180°C.
En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux mini-cakes à la tomate et à la mozzarella pour un apéro healthy !
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