La fête la plus terrifiante de l’année arrive à grand pas … Cette année, pour à la fois effrayer et régaler vos convives, voici une délicieuse recette de tarte à la citrouille revisitée !
Ingrédients
- Un fond de tarte bio
- 400 grammes de purée de citrouille
- 200 mL de lait de coco
- 100g de chocolat noir ( de préférence 90% de cacao )
- 30g de flocons d’avoine
- 40g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
- 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un mieux, mélangez tous les ingrédients excepté le chocolat noir, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Versez la préparation dans le fond de tarte et enfournez pendant 25 à 30 minutes.
- Retirez la tarte du four et laissez refroidir au moins 5 heures.
- Faites chauffer le chocolat au bain-marie puis versez-le dans une poche à douille.
- Sur un plateau recouvert d’une feuille d’aluminium, versez le chocolat liquide en formant une grande toile d’araignée du même diamètre que la tarte.
- Placez la toile d’araignée au chocolat au frais et déposez-la au dessus de la tarte juste avant de servir.
- Dévorez !
À l’aide de quelques ingrédients, réalisez une tarte à la citrouille agrémentée d’une toile d’araignée au chocolat pour effrayer vos convives tout en régalant leurs papilles. Happy Halloween !
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