Voici une recette de pain d’épices version healthy qui vous replongera en enfance et vous réconfortera cet hiver !
Ingrédients
- 250g de farine de Sarrazin
- 200 mL de lait d’amande
- 100g de sucre roux
- 125g de miel
- 1/2 paquet de levure
- 2 cuillère à café de cannelle
- 1 morceau de gingembre confit
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine de Sarrazin, le sucre roux, la levure, la cannelle et le gingembre confit coupé en petits morceaux.
- Ajoutez le lait d’amande et le miel et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four à 170°C pendant 1h environ.
- Dégustez !
Dégustez cette délicieuse recette de pain d’épices healthy à base d’ingrédients naturels qui vous réconfortera cet hiver sans culpabiliser !
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