Voici une recette de pain d’épices version healthy qui vous replongera en enfance et vous réconfortera cet hiver !

Ingrédients 

  • 250g de farine de Sarrazin
  • 200 mL de lait d’amande
  • 100g de sucre roux
  • 125g de miel
  • 1/2 paquet de levure
  • 2 cuillère à café de cannelle
  • 1 morceau de gingembre confit

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine de Sarrazin, le sucre roux, la levure, la cannelle et le gingembre confit coupé en petits morceaux.
  2. Ajoutez le lait d’amande et le miel et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire au four à 170°C pendant 1h environ.
  5. Dégustez !

 

Dégustez cette délicieuse recette de pain d’épices healthy à base d’ingrédients naturels qui vous réconfortera cet hiver sans culpabiliser !

 

Dégustez cette délicieuse recette de pain d’épices healthy à base d’ingrédients naturels qui vous réconfortera cet hiver sans culpabiliser !

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