Voici une recette de cake au thon, olive, tomate à base de son d’avoine à réaliser en près d’une heure pour déguster un plat sain, savoureux et rassasiant !
Ingrédients
- 500g de thon naturel émietté
- 100g de son d’avoine
- 100g de sauce tomate
- 50g d’olives noires dénoyautées
- 4 oeufs
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le thon émietté, le son d’avoine, la sauce tomate et les oeufs.
- Ajoutez-y les olives dénoyautées, les herbes de Provence, poivrez, salez et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé.
- Enfournez votre cake à 180°C pendant 1h environ.
- Dégustez !
Réalisez cette recette super simple de cake au thon, olive, tomate à base de son d’avoine en près d’une heure. Vous pouvez savourez ce petit plat sain avec une salade ou une soupe !
_______________________________________________