Voici une recette healthy d’aubergine grillée au four à la mozzarella pour faire le plein de bons nutriments et de saveurs !
Ingrédients (pour une personne)
Privilégiez des aliments bio.
- 1 aubergine
- 100g de tomate pelée
- 50g de mozzarella
- 1 gousse d’ail
- Basilic
- Huile d’olive
- Sel
Préparation
- Lavez l’aubergine et coupez la en deux. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Assaisonnez l’aubergine d’huile d’olive et de sel.
- Faites la cuire au four à 200°C pendant environ 7 minutes.
- Dans un mixeur, mixez la tomate pelée, le basilic, la gousse d’ail épluchée avec un peu de sel.
- Versez la sauce sur les aubergines.
- Ajoutez les morceaux de mozzarella et les cerneaux de noix au-dessus.
- Enfournez à nouveau environ 8 à 10 minutes à 200°C.
- Dégustez !
En moins d’une demi-heure, réalisez facilement une délicieuse recette d’aubergine grillée au four à la mozzarella pour faire le plein de saveur et d’énergie !
_______________________________________________