Voici une recette healthy d’aubergine grillée au four à la mozzarella pour faire le plein de bons nutriments et de saveurs !

Ingrédients (pour une personne)

Privilégiez des aliments bio.

  • 1 aubergine
  • 100g de tomate pelée
  • 50g de mozzarella
  • 1 gousse d’ail
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation

  1. Lavez l’aubergine et coupez la en deux. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  2. Assaisonnez l’aubergine d’huile d’olive et de sel.
  3. Faites la cuire au four à 200°C pendant environ 7 minutes.
  4. Dans un mixeur, mixez la tomate pelée, le basilic, la gousse d’ail épluchée avec un peu de sel.
  5. Versez la sauce sur les aubergines.
  6. Ajoutez les morceaux de mozzarella et les cerneaux de noix au-dessus.
  7. Enfournez à nouveau environ 8 à 10 minutes à 200°C.
  8. Dégustez !

 

Recette d’aubergine grillée au four à la mozzarella

 

En moins d’une demi-heure, réalisez facilement une délicieuse recette d’aubergine grillée au four à la mozzarella pour faire le plein de saveur et d’énergie !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________