Si vous êtes lassés des burgers et des sandwichs, les bagles sont une excellente alternative qui nous vient de Pologne. Voici une recette de bagel végétarien pour apporter fraîcheur et saveurs à votre assiette.
Ingrédients ( Pour 2 bagels )
- 2 bagels à la farine complète
- 4 feuilles de salade bio
- 1 mozzarella
- 1 aubergine
- Tomates confites
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez, épluchez et coupez en lamelles l’aubergine puis faites la griller dans une poêle à feu doux avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un saladier, mélangez les feuilles de salades avec un filet d’huile d’olive également.
- Coupez vos bagels en 2 et mettez les feuilles de salades, l’aubergine, la mozzarela coupée en 2, les tomates confites. Salez et poivrez puis recouvrez votre bagel avec la seconde tranche.
- Dégustez !
En moins de 15 minutes, réalisez des bagels frais, sains et savoureux !
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