Voici une recette facile à réaliser de beignets à la mozzarella allégés, idéal en apéro ou pour accompagner une salade.
Ingrédients
- 250g de fécule de maïs
- 200g de mozzarella
- 100g de crème végétale
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Huile d’olive
Préparation
- Coupez la mozzarella en morceaux de la taille souhaitée pour vos beignets.
- Dans un grand bol ou une assiette creuse, mélangez la fécule de maïs, la levure et une pincée de sel. Ajoutez l’oeuf, la crème végétale et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réservez au frais pendant 30 minutes.
- Dans une poêle à feux moyen, versez un filet d’huile d’olive.
- Trempez les morceaux de mozzarella dans la préparation puis faites les dorer à la poêle quelques minutes de chaque côté.
- Utilisez du sopalin afin d’absorber l’excédent d’huile des beignets.
- Dégustez !
Réalisez cette recette simple de beignets à la mozzarella allégés pour vous régaler pendant l’apéro ou le déjeuner !
_______________________________________________