Noël approche à grands pas ! En attendant de pouvoir le célébrer, voici une délicieuse recette de biscuits sapin de Noël sans beurre.
Ingrédients
- 150g de fécule de maïs
- 1 oeuf
- 25g de compote de pommes sans sucres ajoutés
- 75g de poudre d’amande
- 50ml de miel
- Un sachet de levure chimique
- Cannelle
Préparation
- Mélangez la fécule de maïs, l’oeuf, la compote de pommes, la poudre d’amande, le miel et la levure chimique jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Ajoutez de la cannelle à votre convenance.
- Abaissez la pâte à 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau.
- Réalisez des formes de sapin à l’aide d’un emporte pièce ou à défaut d’un couteau.
- Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez le tout à 200°C pendant 10 minutes.
- Dégustez !
En moins de 20 minutes, réalisez de délicieux biscuits sapin de Noël, à dégustez avec un bon chocolat chaud !
_______________________________________________