Pour la rentrée, nous vous proposons une délicieuse recette de brioche sans sucres pour apporter de la gourmandise à vos petits-déjeuners ou à vos goûters !
Ingrédients
- 250g de farine semi-complète
- 4 cuillères à soupe d’huile de coco
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- 1/2 verre de lait d’amande
- Des pépites de chocolat noir (de préférence à base de 70% de cacao au moins)
Préparation
- Dans un récipient, mélangez l’huile de coco, les oeufs, l’extrait de vanille et le lait d’amande jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez progressivement la farine, la levure et les pépites de chocolat.
- Pétrissez la pâte pendant au moins 5 minutes et laissez-la reposer recouverte d’un torchon pendant environ 1h dans un endroit chaud.
- Versez la pâte dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé.
- Badigeonnez la brioche de lait.
- Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
- Dégustez !
Réalisez cette recette simple pour déguster une délicieuse brioche maison sans sucres, pour vous faire plaisir à vos papilles et à votre santé !
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