Pour la rentrée, nous vous proposons une délicieuse recette de brioche sans sucres pour apporter de la gourmandise à vos petits-déjeuners ou à vos goûters !

Ingrédients

  • 250g de farine semi-complète
  • 4 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 verre de lait d’amande
  • Des pépites de chocolat noir (de préférence à base de 70% de cacao au moins)

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez l’huile de coco, les oeufs, l’extrait de vanille et le lait d’amande jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Ajoutez progressivement la farine, la levure et les pépites de chocolat.
  3. Pétrissez la pâte pendant au moins 5 minutes et laissez-la reposer recouverte d’un torchon pendant environ 1h dans un endroit chaud.
  4. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  5. Badigeonnez la brioche de lait.
  6. Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
  7. Dégustez !

 

Réalisez cette recette simple pour déguster une délicieuse brioche maison sans sucres, pour vous faire plaisir à vos papilles et à votre santé !

 

Réalisez cette recette simple pour déguster une délicieuse brioche maison sans sucres, pour vous faire plaisir à vos papilles et à votre santé !

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