Rien de mieux pour se réconforter en cette période automnale que de réaliser de délicieux brownies au chocolat et aux noix de pécan, version healthy !

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir (au moins 70% de cacao de préférence)
  • 150g de fécule de maïs
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de miel (ou de sirop d’agave)
  • 2 cuillères à soupe de compote de pomme sans sucres ajoutés
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50g de noix de pécan

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Battez les jaunes d’oeuf avec le miel.
  3. Montez les blancs d’oeuf en neige.
  4. Concassez les noix de pécan à l’aide d’un couteau ou d’un hachoir.
  5. Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, la farine, l’extrait de vanille, les jaune d’oeufs, les blancs en les incorporant délicatement et les morceaux de noix.
  6. Versez la pâte dans un plat carré préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  7. Faites cuire le tout à 180°C pendant 20 minutes environ.
  8. Découpez vos brownies.
  9. Dégustez !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux brownies au chocolat et noix de pécan pour vous faire plaisir tout en mangeant healthy !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux brownies au chocolat et aux noix de pécan pour vous faire plaisir tout en mangeant healthy !

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