Pour vous réconforter du retour de l’hiver, de la grisaille et du froid, voici une délicieuse recette de cake aux myrtilles, réalisée avec des ingrédients sains pour vous faire plaisir sans culpabiliser !

Ingrédients

  • 300g de farine blanche
  • 200 mL de lait d’amande
  • 150g de sucre roux
  • 1 tasse de myrtilles
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez les ingrédients solides à savoir la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Ajoutez le lait, l’oeuf et l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et lisse.
  4. Lavez, séchez et incorporer les myrtilles à la pâte.
  5. Recouvrez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la pâte.
  6. Enfournez votre gâteau pendant 1 heure environ.
  7. Sortez le cake du four et laissez refroidir.
  8. Dégustez !

 

Pour vous réconforter du retour de l’hiver, de la grisaille et du froid, voici une délicieuse recette de cake aux myrtilles, réalisée avec des ingrédients sains pour vous faire plaisir sans culpabiliser !

 

À l’aide de quelques ingrédients naturels et sains, réalisez une délicieuse recette de cake aux myrtilles pour vous réconforter du retour de l’hiver, de la pluie, du froid et de la grisaille !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________