Accordez-vous une pause gourmande et healthy à la fois en réalisant cette délicieuse recette de cheesecake aux myrtilles.
Ingrédients
- 400g de fromage frais 0% matière grasse
- 300g de myrtilles
- 125g de sucre roux
- 50g d’huile de coco
- Une pâte sablée sans beurre
- 1 oeuf
- Le zest et le jus d’un citron
Préparation
- Tapissez le fond d’un moule avec la pâte sablée. Faites cuire la pâte à blanc à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
- Mélangez le fromage frais et le sucre, puis incorporez l’oeuf battu, le zest et le jus de citron.
- Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire le tout à 180°C pendant 45 minutes environ.
- Laissez refroidir à température ambiante puis tapissez votre gâteau de myrtilles. Laissez refroidir pendant 5 heures au réfrigérateur.
- Dégustez !
Profitez du confinement pour vous préparer de bons petits plats comme ce délicieux cheesecake aux myrtilles qui apportera saveur et fraicheur à votre assiette !
_______________________________________________