Ingrédients
- 250g de noix de cajou
- 150g de framboises
- 125g d’huile de coco
- 125 de sirop d’agave
- 100g d’amandes
- 100g de dates dénoyautées
- Le jus de 3 citron
- Coulis de framboise maison
Préparation
- Faites tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant toute une nuit (ou au moins 4 heures).
- Mixez les amandes et les dates puis versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
- Mixez l’huile de coco, le sirop d’agave, les noix de cajou et le jus de citron jusque’à l’obtention d’une texture onctueuse et homogène.
- Versez cet mélange sur votre fond.
- Laissez refroidir le tout pendant 3 à 4 heures au réfrigérateur.
- Versez le coulis et disposez les framboises.
- Dégustez !
Réalisez cette recette facile à reproduire pour savourer un délicieux cheesecake vegan aux framboises !
_______________________________________________