Ingrédients
- 400g de fraises équeutées
- 150g de sucre de cannes
- 1 cuillère à café d’huile de coco
- 1/2 citron vert
Préparation
- Dans un grand récipient, faites macérer les fraises, le sucre, le jus et le zeste du citron vert pendant une nuit.
- Stérilisez les pots de confiture en les lavant dans de l’eau bouillante.
- Faites cuire le mélange fraises/sucres/citron avec une cuillère à café d’huile de coco dans une grande casserole. Maintenez à ébullition pendant 20 minutes, tout en remuant régulièrement.
- Versez la confiture dans les pots et laissez refroidir à l’air ambiant avant de les stocker dans un endroit frais et sec.
- Dégustez !
Réalisez votre propre confiture de fraises maison, pour des petits-déjeuners et goûters plus sains et toujours aussi savoureux !
_______________________________________________
Your posts are very instructive, which I later learned a lot from. It was great I hope you get more new posts! beautiful article