Ingrédients

  • 125g de fécule de maïs
  • 125 ml d’eau
  • 75 ml d’huile d’olive
  • 50g de graines de courge
  • 30g de sésame
  • 30g de graines de tournesol
  • 30g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients jusque’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Etalez la pâte finement entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  3. Découpez des petits rectangles.
  4. Faits cuire le tout à 180°C pendant 20 minutes.
  5. Dégustez !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux crackers aux céréales pour un apéro healthy et gourmand à la fois !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux crackers aux céréales pour un apéro healthy et gourmand à la fois !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________