Ce dimanche, pour votre pause gourmande, on vous propose cette délicieuse recette de crème aux oeufs version allégée !

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 litre de lait d’amande
  • 30g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  1. Dans une casserole à feu doux, versez le lait et l’intérieur de la gousse de vanille. Portez à ébullition en remuant régulièrement. Laissez infuser quelques minutes.
  2. Battez les oeufs et le sucre roux. Versez à ce mélange le lait chaud et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  3. Versez le tout dans un moule. Placez ce moule dans un plus grand, rempli aux 2/3 avec de l’eau.
  4. Enfournez le tout à 170°C pendant 30 minutes.
  5. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
  6. Dégustez !

 


Réalisez votre propre crème aux oeufs pour vous régaler à l’heure du goûter tout en mangeant sainement !

 

Réalisez votre propre crème aux oeufs pour vous régaler à l’heure du goûter tout en mangeant sainement !

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