Ce dimanche, pour votre pause gourmande, on vous propose cette délicieuse recette de crème aux oeufs version allégée !
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 litre de lait d’amande
- 30g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
Préparation
- Dans une casserole à feu doux, versez le lait et l’intérieur de la gousse de vanille. Portez à ébullition en remuant régulièrement. Laissez infuser quelques minutes.
- Battez les oeufs et le sucre roux. Versez à ce mélange le lait chaud et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Versez le tout dans un moule. Placez ce moule dans un plus grand, rempli aux 2/3 avec de l’eau.
- Enfournez le tout à 170°C pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
- Dégustez !
Réalisez votre propre crème aux oeufs pour vous régaler à l’heure du goûter tout en mangeant sainement !
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