La crème brûlée est un dessert savoureux et incontournable. Voici une recette allégée pour vous régaler sans culpabiliser !
Ingrédients
- 120 ml de lait d’amande
- 75 ml de sirop d’agave
- 25g de sucre roux
- 4 jaunes d’oeuf
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de stevia
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un récipient, mélangez le lait d’amande, le sirop d’agave, les jaunes d’oeufs et l’intérieur de la gousse de vanille jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
- Versez la préparation dans 6 ramequins.
- Placez les ramequins sur une grande plaque de cuisson un peu profonde et versez de l’eau autour des ramequins.
- Enfournez les ramequins à 150°C pendant 30 minutes environ.
- Laissez refroidir.
- Saupoudrez les ramequins de sucre roux.
- Placez-les sous le gril pendant 30 secondes pour faire dorer.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez cette délicieuse recette de crème brûlée allégée pour vous accorder une pause gourmande et saine à la fois !
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