Pour un repas végétarien, sain et savoureux, réalisez cette recette de crumble aux légumes et au quinoa.
Ingrédients (Pour 2 portions)
- 200g de petits pois écossés
- 50g de quinoa
- 2 carottes
- 1/2 oignon rouge
Pour le crumble
- 50g de fécule de maïs
- 50g de parmesan
- 25g d’huile de coco
Préparation
- Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
- Dans une casserole, faites porter de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les carottes et les petits-pois pendant 5 minutes environ.
- Egouttez-les et réservez.
- Epluchez l’oignon et émincez-le. Faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, pendant environ 5 minutes.
- Dans une casserole, faites porter de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire le quinoa 8 à 10 minutes. Egouttez-le.
- Versez les légumes, l’oignon et le quinoa sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Mélangez la farine, l’huile de coco et le parmesan jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Parsemez-le sur les légumes.
- Enfournez le tout à 180°C pendant 20 minutes environ.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez un délicieux crumble aux légumes et au quinoa pour savourer un plat sain et gourmand à la fois !
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