Pour un repas végétarien, sain et savoureux, réalisez cette recette de crumble aux légumes et au quinoa.

Ingrédients (Pour 2 portions)

  • 200g de petits pois écossés
  • 50g de quinoa
  • 2 carottes
  • 1/2 oignon rouge

Pour le crumble

  • 50g de fécule de maïs
  • 50g de parmesan
  • 25g d’huile de coco

Préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une casserole, faites porter de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les carottes et les petits-pois pendant 5 minutes environ.
  3. Egouttez-les et réservez.
  4. Epluchez l’oignon et émincez-le. Faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, pendant environ 5 minutes.
  5. Dans une casserole, faites porter de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire le quinoa 8 à 10 minutes. Egouttez-le.
  6. Versez les légumes, l’oignon et le quinoa sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  7. Mélangez la farine, l’huile de coco et le parmesan jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Parsemez-le sur les légumes.
  8. Enfournez le tout à 180°C pendant 20 minutes environ.
  9. Dégustez !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux crumble aux légumes pour savourer un plat sain et gourmand à la fois !

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux crumble aux légumes et au quinoa pour savourer un plat sain et gourmand à la fois !

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