Découvrez notre recette de flan aux légumes, à réaliser en entrée pour déguster un plat sain et savoureux !

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 aubergine
  • 5 oeufs
  • 50g de fromage rapé végétal
  • 15cL de crème végétale
  • Des herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez les légumes et coupez-les en dès ou en lamelles.
  3. Épluchez et émincez l’oignon.
  4. Dans une poêle à feu doux, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon.
  5. Ajoutez les morceaux de légumes et faites les revenir à feux moyen pendant une dizaine de minutes.
  6. Dans un récipient, mélangez les oeufs, le lait végétal, les herbes de Provence, le curcuma en poudre, du sel et du poivre.
  7. Dans un plat à gratin, versez les légumes et recouvrez-les du mélange puis de fromage râpé.
  8. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
  9. Dégustez !

 

Réalisez cette recette simple de flan aux légumes pour savourer un plat sain et gourmand !

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