Découvrez notre recette de flan aux légumes, à réaliser en entrée pour déguster un plat sain et savoureux !
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 5 oeufs
- 50g de fromage rapé végétal
- 15cL de crème végétale
- Des herbes de Provence
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Lavez les légumes et coupez-les en dès ou en lamelles.
- Épluchez et émincez l’oignon.
- Dans une poêle à feu doux, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon.
- Ajoutez les morceaux de légumes et faites les revenir à feux moyen pendant une dizaine de minutes.
- Dans un récipient, mélangez les oeufs, le lait végétal, les herbes de Provence, le curcuma en poudre, du sel et du poivre.
- Dans un plat à gratin, versez les légumes et recouvrez-les du mélange puis de fromage râpé.
- Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
- Dégustez !
Réalisez cette recette simple de flan aux légumes pour savourer un plat sain et gourmand !
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