Qui est capable de résister à un fondant au chocolat ? Pour éviter de culpabiliser, voici une recette délicieuse version healthy pour vous régaler sans compter les calories !
Ingrédients
- 100g de chocolat noir (de préférence à base de 70% de cacao au minimum)
- 100g de crème végétale épaisse
- 25g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige.
- Mélangez le chocolat, la crème, le sucre, le jaune d’oeuf et le sucre. Incorporez les blancs d’oeufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
- Versez la pâte dans des moules en silicone.
- Faites cuire le tout à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
- Dégustez !
En moins d’une demi-heure, réalisez un délicieux fondant au chocolat version allégée pour vous faire plaisir sans culpabiliser !
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