Ingrédients

  • 250g de yaourt allégé
  • 1 mangue
  • 175g de sucre roux
  • 175g de fécule de maïs
  • 50g d’huile de coco
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 culière à café d’extrait de vanille
  • Sel

Préparation

  1. Mélangez le yaourt, le sucre, les oeufs, la levure, l’extrait de vanille et une pincée de sel, puis ajoutez peu à peu la fécule de maïs et enfin l’huile de coco.
  2. Epluchez et coupez la mangue. Incorporez les morceaux de fruits au mélange.
  3. Versez le tout dans un moule à gâteau en silicone ou préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire le tout à 180°C pendant 30 minutes.
  5. Laissez refroidir à température ambiante.
  6. Dégustez !

En moins d’une heure, réalisez un délicieux gâteau au yaourt à la mangue version allégée, afin de vous accorder une pause gourmande et Healthy à la fois !

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