Ingrédients
- 250g de yaourt allégé
- 1 mangue
- 175g de sucre roux
- 175g de fécule de maïs
- 50g d’huile de coco
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 culière à café d’extrait de vanille
- Sel
Préparation
- Mélangez le yaourt, le sucre, les oeufs, la levure, l’extrait de vanille et une pincée de sel, puis ajoutez peu à peu la fécule de maïs et enfin l’huile de coco.
- Epluchez et coupez la mangue. Incorporez les morceaux de fruits au mélange.
- Versez le tout dans un moule à gâteau en silicone ou préalablement recouvert de papier sulfurisé.
- Faites cuire le tout à 180°C pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir à température ambiante.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez un délicieux gâteau au yaourt à la mangue version allégée, afin de vous accorder une pause gourmande et Healthy à la fois !
_______________________________________________