Rien de plus réconfortant qu’un bon gâteau fait maison ! Voici une recette simple, gourmande et healthy de gâteau au yaourt et aux fraises.
Ingrédients
- 500g de fraises
- 1 yaourt nature
- 1/2 pot d’huile de coco
- 2 pots de sucre roux
- 3 pots de fécule de maïs
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
Préparation
- Mélangez le yaourt, l’huile de coco, le sucre roux, la fécule de maïs et la levure et les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux.
- Versez la pâte dans un moule en silicone. Disposez les fraises au-dessus.
- Faites cuire le tout à 180°C pendant 40 minutes environ.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez un délicieux gâteau au yaourt et aux fraises gourmand et healthy à la fois, qui fera plaisir aux petits et aux grands gourmands 🙂 !
_______________________________________________