Rien de mieux pour se réconforter que de préparer et déguster un bon gâteau ! Voici une recette facile et healthy de gâteau aux pommes.
Ingrédients
- 150g de fécule de maïs
- 150g de compote de pommes sans sucres ajoutés
- 100g de fromage blanc 0% matière grasse
- 2 pommes rouges ou jaunes
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la compote de pomme, le fromage blanc, les oeufs.
- Ajoutez la farine, la levure et la cannelle jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Lavez, épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
- Incorporez les morceaux de pommes à la pâte.
- Faites cuire le tout à 180°C pendant 45 minutes.
- Dégustez !
Accordez-vous une pause gourmande et healthy à la fois en réalisant un délicieux gâteau aux pommes en moins d’une heure !
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