Ingrédients

  • 250g de farine
  • 100g d’huile de coco
  • 100g de pousses d’épinards
  • 50 de comté râpé
  • 25 cl de lait d’avoine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillant pendant 5 minutes. Egouttez et hachez-les.
  2. Mélangez la l’huile de coco, les épinards, le lait et les oeufs. Ajoutez petit à petit la farine, le comté râpé et la levure chimique et mélangez à nouveau. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire les gaufres 3 à 4 minutes dans une gaufrier.
  4. Dégustez !

En quelques minutes, réalisez de délicieuses gaufres au fromage et aux épinards, à savourer seules ou accompagnées d’une salade ou d’une soupe !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________