Voici une recette savoureuse et facile à réaliser de gratin de courgettes pour vous réchauffer et vous régaler cet automne tout en mangeant healthy.
Ingrédients
- 1 kg de courgettes (environ 4)
- 500g de fromage blanc 0% matière grasse
- 4 oeufs
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
- Dans une poêle à feu moyen, faites revenir les rondelles de courgette avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le fromages blanc, salez et poivrez. Incorporez les rondelles de courgettes.
- Versez le tout dans un plat à gratin et enfournez le tout à 210°C pendant environ 20 minutes.
- Dégustez !
En moins d’une demi-heure, réalisez un délicieux gratin de courgettes pour vous régaler cet automne tout en mangeant healthy !
_______________________________________________