Le houmous aux pois chiches est une délicieuse tendance food qui ravira vos papilles ! Voici une recette facile, rapide et healthy à réaliser pour un apéro par exemple.

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches cuits ( ou de pois chiches en conserve )
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’un demi citron jaune bio
  • Huile d’olive
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Epluchez la gousse d’ail et découpez-la finement.
  2. Mixez les pois-chiches cuits, l’ail, le jus de citron avec un filet d’huile d’olive.
  3. Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.
  4. Dégustez !

 

En moins de 10 minutes, réalisez une délicieuse recette de houmous vegan et sans gluten, pour vous régaler sans culpabiliser !

 

En moins de 10 minutes, réalisez une délicieuse recette de houmous vegan et sans gluten, pour vous régaler sans culpabiliser !

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