Le lait d’or ou golden latte est une boisson ayurvédique qui connait un énorme succès au États-Unis. Cette boisson porte bien son nom puisqu’il s’agit d’une véritable potion magique aux indénombrables vertus sur la santé. Elle est notamment réputée pour ses propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et antiseptiques naturelles. Pour bénéficier de tous ces bienfaits, voici la recette du lait d’or !
Ingrédients ( pour une tasse )
- 200 mL de lait de coco
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de gingembre en poudre
Préparation
- Dans une casserole à feu doux, réchauffez le lait et retirez du feu juste avant l’ébullition.
- Ajoutez le miel, le curcuma, la cannelle, le poivre et le gingembre.
- Mélangez et servez dans un mug.
- Dégustez !
À base de lait de coco, de curcuma, de cannelle, de poivre et de gingembre, le lait d’or est un véritable concentré de bienfaits !
_______________________________________________