Amateurs de lasagnes, voici une recette végétarienne aux épinards facile à réaliser pour redécouvrir cette spécialité italienne !

Ingrédients

  • 16 feuilles de lasagnes précuites
  • 500g d’épinards
  • 500 mL de lait d’avoine
  • 125g de fromage végétal râpé
  • 40g de fécule de maïs
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez, coupez, faites cuire et égouttez les épinards.
  2. Dans une poêle à feu doux, faites revenir les épinards avec un filet d’huile d’olive pendant environ 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Dans une casserole à feu moyen, versez la fécule de maïs, le lait et une noisette de beurre. Mélangez jusqu’à épaississement. Salez et poivrez.
  4. Dans un plat à gratin, versez une couche de feuilles de lasagnes, une couche d’épinards puis une couche de béchamel. Recommencez le processus jusqu’à terminer les ingrédients. Terminez avec une couche de fromage râpé.
  5. Faites cuire le tout à 180°C pendant 30 minutes.
  6. Dégustez !

 

Recette de lasagnes végétariennes aux épinards

 

En moins d’une heure, réalisez de délicieuses lasagnes végétariennes aux épinards pour savourer cette spécialité italienne différemment !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________