Ingrédients
- 130g de fécule de maïs
- 130g de chocolat noir (de préférence à base de 70% de cacao minimum)
- 20g d’huile de coco
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de miel (ou de sirop d’agave)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation
- Séparez les blancs et les jaunes de 4 oeufs et battez les jaunes avec le miel.
- Ajoutez les deux autres oeufs, la fécule de maïs, l’huile de coco et la levure chimique et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Séparez la pâte en deux.
- Faites fondre le chocolat noir au bain marie et versez-le dans une des deux parties de la pâte et versez l’extrait de vanille dans la seconde. Mélangez.
- Montez les blancs en neige et versez la moitié dans chaque préparation.
- Dans un moule à cake préalablement beurré, versez plusieurs fois une couche de la pâte au chocolat puis une à la vanille jusqu’à la fin.
- Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes environ.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez un délicieux marbré au chocolat et à la vanille, healthy et gourmand à la fois !
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