Ingrédients

  • 130g de fécule de maïs
  • 130g de chocolat noir (de préférence à base de 70% de cacao minimum)
  • 20g d’huile de coco
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de miel (ou de sirop d’agave)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation

  1. Séparez les blancs et les jaunes de 4 oeufs et battez les jaunes avec le miel.
  2. Ajoutez les deux autres oeufs, la fécule de maïs, l’huile de coco et la levure chimique et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  3. Séparez la pâte en deux.
  4. Faites fondre le chocolat noir au bain marie et versez-le dans une des deux parties de la pâte et versez l’extrait de vanille dans la seconde. Mélangez.
  5. Montez les blancs en neige et versez la moitié dans chaque préparation.
  6. Dans un moule à cake préalablement beurré, versez plusieurs fois une couche de la pâte au chocolat puis une à la vanille jusqu’à la fin.
  7. Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes environ.
  8. Dégustez !

 

 

En moins d’une heure, réalisez un délicieux marbré au chocolat et à la vanille, healthy et gourmand à la fois !

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