Pour un repas healthy, plein de saveurs estivales et de bons nutriments, réalisez cette délicieuse recette de merlan aux légumes.
Ingrédients
- 2 filets de merlan
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 poireaux
- 1 branche de céleri
- Huile d’olive
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Préparation
- Lavez, pelez et découpez les carottes, les échalotes, le blanc de poireau et le céleri en morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un plat qui va au four préalablement recouvert de papier sulfurisé, déposez le filet de merlan, les légumes et parsemez de chapelure.
- Faites cuire le tout à 200°C pendant 20 minutes environ.
- Dégustez !
En moins d’une demi-heure, réalisez cette délicieuse recette de merlan aux légumes pour déguster un plat savoureux et healthy à la fois !
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