Ingrédients

  • 100g de sucre roux
  • 2 citrons verts
  • 2 oeufs
  • 20g d’huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
  2. Mélangez les jaunes avec le sucre puis incorporez la fécule de maïs, 150 ml d’eau et le zeste des citrons.
  3. Dans une casserole à feu doux, faites épaissir ce mélange tout en remuant jusque’à ébullition puis retirez du feu. Incorporez l’huile de coco et laissez refroidir.
  4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  5. Incorporez délicatement les blancs montés en neige au mélange.
  6. Répartissez le tout dans deux ramequins.
  7. Laissez refroidir au moins 15 minutes au congélateur.
  8. Dégustez !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez cette recette simple, gourmande et healthy de mousse au citron vert pour un dessert bien frais !

 

En moins d’une demi-heure, réalisez cette recette simple, gourmande et healthy de mousse au citron vert pour un dessert bien frais !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________