Voici une recette de muffins au butternut et aux épices, facile à préparer, pour une pause gourmande et healthy à la fois !
Ingrédients (pour une vingtaine de muffins)
- 200g de chair de courge butternut cuite
- 200g de fécule de maïs
- 75g de sucre roux
- 75g d’huile de coco
- 2 oeufs
- Une cuillère à café d’extrait de vanille
- Un sachet de levure chimique
- Une cuillère à café de cannelle en poudre
- Une cuillère à café de noix de muscade en poudre
- Sel
Préparation
- Mixez la chair du butternut cuite. Ajoutez-y le sucre roux, l’huile de coco, les oeufs, l’extrait de vanille, la levure, la farine et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
- Ajoutez les épices et mélangez à nouveau.
- Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone ou préalablement huilé.
- Faites cuire le tout à 200°C pendant 20 minutes.
- Dégustez !
En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux muffins au butternut et aux épices qui ravira les papilles des petits et des grands !
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