Pour savourer un plat savoureux, sain et coloré, voici une recette de poivrons farcis à la viande hachée et aux herbes qui saura ravir vos papilles !
Ingrédients
- 500g de viande hachée
- 100g de parmesan
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 oignon
- 2 tomates
- 1 botte de persil
- 1 botte de ciboulette
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez les poivrons, retirez le haut et épépinez-les.
- Lavez les tomates et découpez-les en petits dès.
- Epluchez et émincez l’oignon.
- Lavez et ciselez le persil et la ciboulette.
- Dans un récipient, mélangez la viande hachée, l’oignon, la tomate, les herbes, le parmesan et un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Farcissez les poivron avec le mélange.
- Enfournez le tout à 200°C pendant 45 minutes.
- Dégustez !
Réalisez de délicieux poivrons farcis en moins d’une heure pour déguster un bon plat sain, savoureux et coloré !
_______________________________________________