Voici une recette simple, facile et healthy de porridge aux fruits pour un petit déjeuner sain et gourmand à la fois !
Ingrédients
- 75g de flocons d’avoine
- 25 cl de l’ait d’amande
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 banane
- 1 kiwi
- 10 myrtilles
- 5/6 framboises
- 5/6 noix de pécan
Préparation du porridge aux fruits
- Faites porter le lait à ébullition. Versez-y les flocons d’avoine, baissez la température à feu doux et laisser épaissir pendant 5 minutes environ, tout en mélangeant.
- Lavez, épluchez et coupez la banane et le kiwi en rondelle.
- Versez les flocons d’avoine dans un bol et disposez les fruits et les noix au-dessus.
- Dégustez !
En moins de 10 minutes, réalisez un délicieux porridge aux fruits pour faire le plein d’énergie et de saveurs dès le matin !
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