Le pumpkin space latte est LA boisson de l’automne. Pour faire le plein d’énergie et pour vous réchauffer sans pour autant éclater votre compteur à calories, voici une recette version allégée !
Ingrédients
- 1 café expresso
- 25 cL de lait d’amande
- 1 cuillère à soupe de purée de potiron
- 2 cuillères à café de sucre roux
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
- Chantilly au soja
Préparation
- Dans une casserole à feux doux, versez la purée de potiron et ajoutez le sucre roux, l’extrait de vanille, le lait d’amande et le café.
- Ajoutez la cannelle, le gingembre et la noix de muscade râpée et mélangez.
- Versez la préparation dans un mug.
- Ajoutez ( avec modération ) de la chantilly au soja sur le dessus et saupoudrez d’épices.
- Dégustez !
Réalisez un délicieux pumpkin space latte maison version allégé pour vous réchauffer cet automne et vous régaler, sans exploser votre compteur à calories !
_______________________________________________