Voici une recette simple, délicieuse et saine de quiche au thon !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 35 cl de crème végétale liquide
- 100g de fromage râpé
- 200g de thon en boîte
- Sel
- Poivre
Préparation
- Etalez la pâte brisée dans un plat à quiche préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
- Battez les oeufs et ajoutez-y la crème végétale en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
- Ajoutez le thon puis le fromage râpé, une pincée de sel, une de poivre et mélangez.
- Versez la préparation sur la pâte brisée et enfournez le tout à 180°C pendant 45 minutes.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez une délicieuse quiche au thon, à déguster en l’accompagnant d’une bonne salade pour un repas sain et savoureux !
_______________________________________________