Ingrédients

  • 300g d’épinards hachés
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 100g de fromage blanc allégé
  • 100g de fromage type Boursin (ail et fines herbes)
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Battez les oeufs, incorporez-y les épinards hachés, puis le fromage blanc. Salez et poivrez.
  2. Dans un plat rectangulaire préalablement recouvert de papier sulfurisé, étalez cette mixture et faites cuire à 180°C pendant 15 minutes.
  3. Tartinez de fromage puis étalez les tranches de saumon fumé.
  4. Roulez le tout en vous aidant du papier sulfurisé.
  5. Découpez le roulé en rondelles.
  6. Dégustez !

En moins d’une demi-heure, réalisez de délicieux rouleaux au saumon et aux épinards, pour un repas à la fois Healthy, frais et savoureux !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________