Voici une recette, facile et rapide à réaliser, de pâtes aux légumes grillés pour déguster un repas complet et savoureux : le meal prep idéal pour un déjeuner healthy !
Ingrédients
- 100g de pâtes farfalle
- 5 tomates cerises
- 1/2 courgette
- 1/2 poivron rouge
- Le jus d’un demi citron
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez les légumes et découpez-les en lamelles. Coupez les tomates cerises en 2.
- Pelez la gousse d’ail et hachez la moitié finement.
- Dans une poêle à feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, pendant la durée indiquée sur le paquet.
- Dans un saladier, mélangez les pâtes et les légumes grillés.
- Ajoutez le jus de citron, les herbes de Provence, salez et poivrez.
- Dégustez !
En moins de 15 minutes, réalisez une délicieuse salade de pâtes aux légumes grillés pour un déjeuner ou un dîner sain et savoureux !
_______________________________________________