La sauce canneberge est traditionnellement servie avec la dinde de Noël et de Thanksgiving mais vous pouvez vous faire plaisir toute l’année avec cette recette Healthy !

Ingrédients

  • 200g de canneberge
  • 100ml de jus d’orange (de préférence fraîchement pressé)
  • 75ml de sirop d’érable (ou de miel)
  • 35ml d’eau

Préparation

  1. Lavez les canneberges et versez les dans une casserole avec le jus d’orange, le sirop d’érable et l’eau.
  2. Portez le tout à ébullition tout en remuant, puis laissez mijoter environ 5 minutes.
  3. Laissez refroidir.
  4. Dégustez !

 


En moins de 10 minutes, réalisez une délicieuse sauce canneberge, idéale pour accompagner de la dinde.

 

En moins de 10 minutes, réalisez une délicieuse sauce canneberge, idéale pour accompagner de la dinde.

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________