Les beaux jour sont de retour et les températures grimpent en douceur ! Voici une recette de taboulé vegan pour vous rafraichir tout en faisant le plein de saveurs et de bons nutriments.
Ingrédients ( pour une personne )
- 50g de semoule de blé moyen
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 1 échalote
- 20g d’olives noires dénoyautées
- Le jus d’un citron
- Quelques brins de persil
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faites cuire la semoule.
- Lavez, et coupez la tomate et le concombre en morceaux.
- Lavez, épluchez et émincez l’échalote.
- Ciselez les brins de persil.
- Dans un saladier, versez la semoule, les morceaux de tomates, de concombre , d’échalote et de persil. Ajoutez les feuilles de menthe, les olives, le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez et mélangez.
- Réservez au frais pendant 3 heures environ.
- Dégustez !
Réalisez un délicieux taboulé vegan pour apporter de la fraîcheur et de la saveur à votre assiette !
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