Voici une délicieuse recette de tarte à la courgette et au fromage de chèvre healthy pour vous régaler tout en mangeant sainement !
Ingrédients
- Un rouleau de pâte feuilletée healthy
- 2 courgettes bio
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 oeuf bio
- 200 ml de crème végétale épaisse
- 100 mL d’eau
- Muscade moulue
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 240°C
- Lavez les courgettes. Gardez la peau et coupez-les en fines rondelles.
- Faites cuire les courgettes 5 à 10 minutes avec les 100 mL d’eau dans une sauteuse. Salez.
- Dans un bol, battez l’oeuf et ajoutez-y la crème végétale, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
- Dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé, étalez la pâte feuilletée.
- Découpez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur le fond de tarte.
- Ajoutez les rondelles de courgette.
- Versez la préparation oeuf/crème.
- Faites cuire au four pendant 30 minutes à 240°C.
- Dégustez !
En moins d’une heure, réalisez une délicieuse tarte à la courgette et au fromage de chèvre. Cette recette végétarienne est aussi savoureuse que facile à réaliser !
_______________________________________________