En entrée ou comme plat de résistance, voici une délicieuse recette de tarte aux épinards et à la fêta healthy, pour faire aimer les légumes verts même aux plus petits !
Ingrédients
- 250g d’épinards cuits
- 100g de fêta
- 2 oeufs
- 1 pâte à tarte (faite maison idéalement)
- 25cl de crème végétale
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un récipient, mélangez les épinards, la fêta, les oeufs et la crème végétale.
- Salez et poivrez le mélange.
- Dans un plat à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé, étalez la pâte à tarte.
- Versez le mélange.
- Faites cuire la tarte à chaleur tournante pendant environ 25 minutes à 180°C.
En moins de 30 minutes, réalisez une délicieuse tarte aux épinards et à la fêta, à dégustez en entrée ou comme plat de résistance accompagné d’une salade !
_______________________________________________