En entrée ou comme plat de résistance, voici une délicieuse recette de tarte aux épinards et à la fêta healthy, pour faire aimer les légumes verts même aux plus petits !

Ingrédients

  • 250g d’épinards cuits
  • 100g de fêta
  • 2 oeufs
  • 1 pâte à tarte (faite maison idéalement)
  • 25cl de crème végétale
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélangez les épinards, la fêta, les oeufs et la crème végétale.
  3. Salez et poivrez le mélange.
  4. Dans un plat à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé, étalez la pâte à tarte.
  5. Versez le mélange.
  6. Faites cuire la tarte à chaleur tournante pendant environ 25 minutes à 180°C.

 

En moins de 30 minutes, réalisez une délicieuse tarte aux épinards et à la fêta, à dégustez en entrée ou comme plat de résistance accompagné d’une salade !

 

En moins de 30 minutes, réalisez une délicieuse tarte aux épinards et à la fêta, à dégustez en entrée ou comme plat de résistance accompagné d’une salade !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________