Être confinés, c’est également l’occasion de cuisiner de bons petit plats et des pâtisseries chez soi, seule ou en famille ! Pour vous régaler à l’heure du goûter, voici une délicieuse recette de tarte aux pommes healthy.

Ingrédients

La pâte

  • 175g de fécule de maïs
  • 75g de poudre d’amandes ou de noisettes
  • 75 cL de lait d’amandes
  • 50 cL d’huile de coco
  • 50g de sucre roux

La garniture

  • 6 pommes bio
  • 50 cL de lait d’amandes
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 oeufs bio
  • 1 gousse de vanille
  • Le jus d’un citron

Préparation

La pâte

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une spatule, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et compacte. Réservez au réfrigérateur.

La garniture

  1. Lavez, épluchez et découpez les pommes en quartiers fins en retirant les pépins. Placez les quartiers dans un saladier et arrosez-les de jus de citron.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, le sirop d’agave, les oeufs et les graines de la gousse de vanille.
  3. Dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé, étalez la pâte en vous aidant au préalable d’un rouleau à pâtisserie. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
  4. Étalez la pâte sur le fond de tarte et ajoutez les quartiers de pommes au-dessus.
  5. Enfournez la tarte pendant 30 minutes à 180°C.
  6. Laissez refroidir.
  7. Dégustez !

 

Être confinés, c’est également l’occasion de cuisiner de bons petit plats et des pâtisseries chez soi, seule ou en famille !

 

Réalisez une délicieuse tarte aux pommes à l’aide de cette recette facile, rapide ET healthy !

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