Ingrédients

  • 125g de noix de pécan pour le dessus de la tarte
  • 100g de noix de pécan grossièrement hachées
  • 75g de sucre roux
  • 75g de sirop d’érable ou de miel
  • 50g d’huile de coco
  • 2 oeufs
  • 1 rouleau de pâte à tarte
  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Etalez la pâte sur un plat à tarte et faites-la précuire à 180°C pendant 15 minutes. Réservez.
  2. Mélangez l’huile de coco, le sucre roux, le sirop d’érable, les oeufs et une pincée de sel jusque’à l’obtention d’une texture lisse et homogène. Incorporez les noix de pécan hachées.
  3. Versez la préparation sur le fond de tarte puis disposez par-dessus les cerneaux de noix.
  4. Faites cuire le tout à 180C° pendant 15 minutes puis baissez la température à 165°C et laissez cuire à nouveau 15 minutes.
  5. Laissez refroidir.
  6. Dégustez !

 

En près d’une heure, réalisez une délicieuse tarte aux noix de pécan pour vous accorder une pause gourmande et healthy à la fois ! 🙂

 

En près d’une heure, réalisez une délicieuse tarte aux noix de pécan pour vous accorder une pause gourmande et healthy à la fois ! 🙂

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________